(賞味期限)商品に添付しております・・・お早めにお召し上がりください



 稲庭切りうどん徳用1300g ※ご家庭用に


・650g×2袋
(原材料に小麦を含む)
・発送ケース
(ダンボール箱又は発砲スチロール)
2.160円⇒1.940円
(税込・送料別)

注文数:


稲庭うどんの製造過程はこちらをクリックしてください

 稲庭切りうどん徳用1950g ※ご家庭用に


・650g×3袋
(原材料に小麦を含む)
・発送ケース
(ダンボール箱又は発砲スチロール)
3.240円⇒2800円
(税込・送料別)

注文数:


稲庭うどんの製造過程はこちらをクリックしてください

 稲庭切りうどん徳用2600g ※ご家庭用に


・650g×4袋
(原材料に小麦を含む)
・発送ケース
(ダンボール箱又は発砲スチロール)
4.320円⇒3600円
(税込・送料別)

注文数:


稲庭うどんの製造過程はこちらをクリックしてください


1.ゆでるお湯の量が少ないと風味を損ないますので、大きめの鍋にたっぷりのお湯をご用意ください。麺1人前90から100gに対し、1リットルのお湯が目安です。

2.沸騰したお湯にうどんをさばきながら入れ、強火で2・3分。時折、箸でかき回し、煮こぼれるような時は、少量の水を加えてください。

3.うどんが乳白透明になったところで、ザルに移し、冷水をそそぎながら、ぬめりを十分に洗い流してください。たっぷりのお湯と茹で過ぎないことが大切です。

※温麺用・冷麺用とも、うどんは上記のように茹でてからお使いください。
いなにわカレーうどん

昨夜の残りのカレーを使って「いなにわカレーうどん」などいかかでしょうか?ツルツル・シコシコのいなにわうどんにカレーがからまって、病み付きになる味です。ぜひ、お試しください。

ページのトップへ戻る